Algumas de vocês já viram, outras não, mas aqui está o resultado! Espero que gostem.

Meninas, amanhã começam os treinos ( quarta-feira ), novamente.
Agora sem faltas e sem falhas. Depois do treinos quero ver os joelhos de todas.
É para treinar à grande! Bons treinos e espero que façamos um óptimo jogo no próximo sábado.

CRUP - CRÉ

Após duas vitórias conseguidas com portalegre, chegou a vez deste ganhar um jogo contra Évora. O jogo foi muito renhido, com algumas injustiças cometidas a favor da equipa adversária. Na primeira parte conseguimos chegar ao empate, mas na segunda parte, houve reviravolta inesperada, acabando por perder 35 - 20.
Sabemos e devemos ter consciência que não demos de longe o nosso melhor, mas por isso mesmo temos que acreditar e dar tudo o que temos para dar. Temos que agir mais em equipa, apoiar e ter maior organização. Agimos com respeito, boas placagens.
No próximo jogo chegaremos então ao céu.

RCM - CRÉ

Após diversas tentativas de marcar um amigável com montemor, foi finalmente possível o confronto.
A 28 de Novembro de 2009 derrotámos o montemor por 85-0.